Err

BALANCES DE MISE EN PORTION COMPACTES POUR L'INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE - SERIE VALOR 5000

OHAUS
(Code: P00001079)
En Stock
La balance Valor 5000 est une balance solide, universelle destinée aux applications de la restauration et de traitement de l'alimentation. Idéale pour la mise en portion des aliments et le contrôle du poids, la balance Valor 5000 associe actualisation rapide de l'affichage, nettoyage facile et capteur à haute précision.
Choix de la balance compacte pour l'industrie agro
0g
Description du produit

La balance Valor 5000 est une balance solide, universelle destinée aux applications de la restauration et de traitement de l'alimentation. Idéale pour la mise en portion des aliments et le contrôle du poids, la balance Valor 5000 associe actualisation rapide de l'affichage, nettoyage facile et capteur à haute précision. La Valor 5000 est la balance idéale dans les ateliers de préparation alimentaire, la restauration, boulangerie-patisserie, et tout autre domaine nécessitant une opération rapide. Boitier en ABS facile à nettoyer et plateau acier inoxydable. Homologuée/certifiée par NSF, validée par USDA/AMS, prend en charge les systèmes agréés par HACCP. Ecran LCD facile à lire avec 5 chiffres rétroéclairés. Unités de pesage multiples y compris: kg, g, lb, oz (fractionnel et décimal), lb:oz. Modes de pesage multiples: pesage en pourcentage, pesage statique, le contrôle du poids statique positif/zéro/négatif.

 

Trois LED puissantes (jaune, vert, rouge) avec avertisseur sonore pour les opérations de contrôle du poids. Stabilisation rapide avec auto-tare. Connexion interrupteur à pédale de tare à distance. Bulle à niveau avec 2 pieds réglables intégrés. Adaptateur alimentation CA standard avec bloc de batteries rechargeable interne doté d'un avertissement de batterie faible. Mise en portion et pré-emballage : avec le mode de contrôle de pesage positif pour l'emballage, ajoutez la quantité nécessaire sur le plateau jusqu'à ce que vous atteignez le poids requis. Mise en portion hors de la boîte : utilisez le mode de pesage de contrôle négatif por la mise en portion et la préparation d'aliments hors de l'emballage sur le plateau jusqu'à ce que le poids requis soit atteint. Tri et évaluation : la méthode de contrôle du poids par zéro est destinée aux opérations de tri et de classification vous permettant de comparer les portions par rapport aux limites prédéfinies.

Références
Capacité
Précision
Plateau
2B1024600
3 Kg
0,1 g
209 x 209 mm
2B1024610
3 Kg
0,5 g
209 x 209 mm
2B1024620
6 Kg
0,2 g
209 x 209 mm
2B1024630
6 Kg
1 g
209 x 209 mm
2B1024640
15 Kg
1 g
209 x 209 mm
2B1024650
15 Kg
2 g
209 x 209 mm
2B1024660
30 Kg
1 g
209 x 209 mm
2B1024670
30 Kg
5 g
209 x 209 mm

Accessoires

Références
Accessoires
2B1024680
Housse de protection
2B1024685
Mallette de transport en plastique rigide
2B1024690
Pédale de tare ou transfert